[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日のお弁当です~♪
白木のお弁当箱にはご飯だけ入れました
曲げわっぱの特徴を生かすには本来この使い方がベストなのかもしれません
本当にご飯が美味しいとのことです(^^)v
本日のメニューです鳥プロ(お店)の塩から揚げ
半月卵焼き
チーズ入りはんぺん
ラディッシュときゅうりの浅漬け
ブロッコリー
ご飯はシンプルに白飯と梅干し
見た目あまりオシャレとは言えないのだが
各用途を考えたら、この使い方がベストなのかな?って
思います。
下段の漆の曲げわっぱは油ものでも大丈夫
上段の白木の曲げわっぱはご飯を美味しく保ってくれる
(漆やウレタン塗りではない本来の白木製)
旦那さんにはこの量がちょうどいいらしい(@^^)
二つのランキングに参加してます
ポチっと応援していただけたら更新の励みになります
よろしくお願いします