[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
早速夕飯に届いた物相型を試してみました
過去記事はこちら♪
いつものカレーがグレードアップ!
使うときは濡らしてからご飯を入れると
スルって抜けますよぉ~
そして、脇にあるのは蓮根を炒めてからお酢などにつけたもの
レシピはゴン愛用の料理本からだが
蓮根を花びらに切るのは
曲げわっぱのあひる弁当さんブログから影響を受けて早速作ってみたのだ
ゴンのは花びらとは程遠いけど、勘弁してネ!
すっごい下手っぴだけど蓮根を切っている時の集中力とは素晴らしい!
東大受験も夢じゃありませんなぁ、この集中力
何回もやってるうちにどんどん上手に出来るようになるサ♪